Arrostino del giorno dopo

Giovanna M.

Questo è un tipico contorno del giorno dopo, quando riprende vita grazie alle erbe aromatiche e alla comodità della friggitrice ad aria. Facilissimo e velocissimo.

Ingredienti

  • 300 g di patate arrostite (cotte al vapore poi saltate)
  • 300 g di verdure cotte come carote, rape, cavoletti di Bruxelles, cavolo cappuccio
  • 4 rametti di aromatiche fresche come rosmarino, salvia, timo
  • olio d’oliva

Procedimento

Mettere la verdura in una ciotola con una grande apertura. Schiacciarla bene (anche con le mani), quindi formare 6 polpettine di 3 cm di spessore.
Saltare le erbe aromatiche in ½ cucchiaio di olio d’oliva.
Disporre le polpettine nella friggitrice ad aria in un unico strato. Cuocere a 190°C per 15 minuti o finché non saranno ben croccanti, spargendo le erbe negli gli ultimi 5 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.