Salta al contenuto
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.
  • Home
  • CHI SIAMO
  • BLOG
  • FAQ
  • LOGIN
    • RESOCONTI
    • IL PIANO COLTURALE
    • CALENDARIO ATTIVITA’
  • CONTATTI
Menu
  • Home
  • CHI SIAMO
  • BLOG
  • FAQ
  • LOGIN
    • RESOCONTI
    • IL PIANO COLTURALE
    • CALENDARIO ATTIVITA’
  • CONTATTI

Resoconti

Resoconto del 9 marzo 2022

Leggi tutto »

Newsletter 1/2022

Leggi tutto »

Guida al kimchi

Leggi tutto »

Come preparare il kimchi

Leggi tutto »

La salvia nel vigneto

Leggi tutto »

Bilancio al 31 agosto 2021

Leggi tutto »

Resoconto del 1 settembre 2021

Leggi tutto »

Dentro al tunnel

Leggi tutto »

Il nuovo orto prende forma

Leggi tutto »

WikiTerrestra – Il greenwashing

Leggi tutto »

Terrestra: la CSA – Comunità che Sostiene l’Agricoltura – nata dalla terra per un cibo giusto

Leggi tutto »

Resoconto del 14 gennaio 2021

Leggi tutto »
On Trend

Most Popular Stories

Explore more

Resoconto del 9 marzo 2022

Read More »

Newsletter 1/2022

Read More »

Guida al kimchi

Fermentare il proprio cibo significa presentare una piccola ma eloquente protesta – a nome dei sensi e dei microbi –

Read More »

csa terrestra

  • Via San Vitale, 13
  • Sant'Agata sul Santerno (Ra)
  • cell. 339 7559 597
  • info@terrestra.it
Facebook-f Instagram Youtube

© 2020 Terrestra All rights reserved