Silvia introduce la serata ricordando che è passato quasi un anno dall’inizio della distribuzione della prima cassetta.
La CSA è cresciuta; nonostante il clima di grande incertezza causato dall’emergenza sanitaria il numero delle socie e dei soci è passato da 22 a 31. A livello di lavorazioni agricole a Silvia ed Andrea si sono aggiunti Alessandra e Mauro. Grazie anche alla loro presenza sono stati costruiti nuovi alloggi per Titiro e Yumma, i montoni che vivono nel Podere, e per Tina, la nuova anatrina. Presto inaugureremo un nuovo spazio di 80 mq che verrà adibito ad incontri, proiezioni, concerti. Si sta terminando il montaggio della serra che copre oltre 220 mq. Il cambiamento si avverte anche nella maggior varietà di verdure che saranno distribuite da fine aprile.
Bietole a coste, bietole colorate e da taglio, barbabietole, carciofi, carote, cavolo rapa, cetrioli lunghi dolci, cipolla bianca, cipolla tropeana, cipolla rossa da mangiare cruda, aglio, scalogno, fagioli, fagiolini, fava, tanti tipi di insalata, melanzane lunghe, tonde viola, peperoni colorati e friggitelli, piselli, pomodori da insalata, ciliegini, datterini e da salsa, pak choi, porro, ravanelli, sedano, spinaci, zucca violina e delica, meloni, zucchine.
Silvia passa ad illustrare il bilancio consuntivo 2021. |