3 carote 350 g. di farina 50 g. di acqua 100 g. di olio di semi 50 g. di vino bianco 8 g. di lievito secco semi di soia sale grosso olio EVO
Procedimento
Grattugiare 2 carote e metterle assieme alla farina, olio di semi, acqua, vino bianco e un pizzico di sale, impastare il tutto. stendere un foglio di carta da forno adagiarvi sopra l’impasto ottenuto e coprire con altro foglio di carta da forno della grandezza della teglia dove si cuocerà la schiacciata. Tirare il tutto prima con i polpastrelli poi con il matterello fino ad ottenere una sfoglia di 3 mm massimo. Fare con un coltellino delle righe in verticale e in orizzontale per ottenere dei quadrati da facilitare la rottura una volta cotta. Adagiare sopra ogni quadratino una rondella di carota. Mettere a pioggia i semi di soia e una nevicata di sale grosso, aggiungere un filo di olio EVO Mettere in forno a 190 gradi per circa 30 minuti controllando la rosolatura voluta.